Was wir anbieten

Die Wolff Food Consulting richtet sich an KMUs im Bereich Lebensmittelproduktion und/oder Vertrieb, die für ihre Qualitätssicherung und ihr Qualitätsmanagement eine Lebensmittelexpertise benötigen. Die langjährige Erfahrung im Qualitätsmanagement der Lebensmittelentwicklung, in Mikrobiologie und im Allergenmanagement macht uns zu Experten für:

 

  • alle Fragestellungen rund um die Lebensmittelherstellung, die über das Tagesgeschäft hinausgehen

  • Fragen und Probleme, die sporadisch auftreten können wie z.B. Kundenreklamationen, Beanstandungen durch Behörden, und vieles mehr

  • die projektspezifische Qualitätssicherung

  • die Vertretung im Qualitätsmanagement im Falle eines personellen Engpasses

  • die Einhaltung mikrobiologischer Stabilität und Sicherheit bestehender oder neuer Produkte 

  • die Entwicklung eines neuen Produktes, damit Sie ein innovatives und sicheres Produkt auf den Markt bringen können

  • die Überabeitung bestehender Produkte (Renovation)

  • die Vorbereitung auf ISO 9001:2008 Zertifizierung und ISO 17025 Akkreditierung.

    © 2014 Wolff Food Consulting  Impressum  |  Nordweg 8, CH-8460 Marthalen, +41 (0)76 720 6250, wolff.consulting@bluewin.ch

     

    Lebensmittel