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WOLFF Food Consulting
Allergene
Bakterien
Schimmel
Allergene
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Kompetenzen
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Qualität, Hygiene und QS-Managementsysteme
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Mikrobiologische Stabilität und Sicherheit bestehender oder neuer Produkte
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Allergenmanagement
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Rohstoff- und Endprodukt Spezifikationen
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Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände- und Fertigpackungsrecht, insbesondere Zusammensetzung und Kennzeichnung
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Ernährungswissenschaft, Diätetik und Nährwertangaben
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Engineering und Prototyping von Verpackungen
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naturwissenschaftliche Gutachten
Qualität, Hygiene und QS-Managementsysteme
(DIN EN ISO 9001:2015 und FSSC 22000) bei der Herstellung und Entwicklung
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GMP
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Interne Audits
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Audits bei Lieferanten
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Erstellen von HACCP-Konzepten
Mikrobiologische Stabilität und Sicherheit bestehender oder neuer Produkte
Kritischer Review bestehender Produkte, z.B.
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kann die Haltbarkeitszeit verlängert werden
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können die Produkte milder konserviert werden
Allergenmanagement
insbesondere Überarbeiten von Allergendeklarationen
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Kann die Liste potentieller Allergene reduziert werden
Lebensmittelrecht
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Zusammensetzung des Lebensmittels
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Deklaration nach Schweizer und EU-Recht
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