Was wir anbieten
Die Wolff Food Consulting richtet sich an KMUs im Bereich Lebensmittelproduktion und/oder Vertrieb, die für ihre Qualitätssicherung und ihr Qualitätsmanagement eine Lebensmittelexpertise benötigen. Die langjährige Erfahrung im Qualitätsmanagement der Lebensmittelentwicklung, in Mikrobiologie und im Allergenmanagement macht uns zu Experten für:
-
alle Fragestellungen rund um die Lebensmittelherstellung, die über das Tagesgeschäft hinausgehen
-
Fragen und Probleme, die sporadisch auftreten können wie z.B. Kundenreklamationen, Beanstandungen durch Behörden, und vieles mehr
-
die projektspezifische Qualitätssicherung
-
die Vertretung im Qualitätsmanagement im Falle eines personellen Engpasses
-
die Einhaltung mikrobiologischer Stabilität und Sicherheit bestehender oder neuer Produkte
-
die Entwicklung eines neuen Produktes, damit Sie ein innovatives und sicheres Produkt auf den Markt bringen können
-
die Überabeitung bestehender Produkte (Renovation)
-
die Vorbereitung auf ISO 9001:2008 Zertifizierung und ISO 17025 Akkreditierung.